網站導覽雙語詞彙設為首頁 回首頁

:::
整治目標之設定-以Nidda河為例
項目 3
單元名稱 整治目標之設定-以Nidda河為例
單元內容 為了執行長期的整治計畫以及擺脫平日政黨政治的干擾,在Wetterauer縣長和法蘭克福環保局長的協調下,邀請所有Nidda附近的居民、所有相關的地方主管部門以及29個社團和農莊代表,在法蘭克福召集第一次Nidda會議,為Nidda整治計畫的基石奠定基礎。1990年1月31日在法蘭克福舉行的第一次Nidda會議,決議以Nidda附近居民的意見為歸納以下三個重點:- 改善水質 -
保育及規劃現存的河川低地 - 恢復河川自然環境 此外,目前Nidda委員會已擬定具體的Nidda計畫,Nidda委員會計畫從1990年五月至1990年十一月組織三個工作群執行上述工作重點(1 水質、2 河川低地、3 河川生態工程)。Nidda河委員會提出一份Nidda河川整治標準,此文件明列Nidda集水區(Einzugsgebiet)的整治計畫要求重點,並且將河川廊道包括在內。此整治計畫的範圍包括集水區之水文、水質模式及地下水模式。
最近更新日期:2005-01-11