網站導覽雙語詞彙設為首頁 回首頁

:::
:::
電子布告欄
水利70週年慶─【戀上二仁溪逍遙遊】活動紀實 -- (資料來源:第六河川局)
標題 水利70週年慶─【戀上二仁溪逍遙遊】活動紀實 -- (資料來源:第六河川局)
發布日期 2017-04-21
截止日期 2017-05-21
內文 為配合水利70週年相關活動,經濟部水利署第六河川局於4月21日舉辦水利70-二仁溪逍遙遊,進行淨灘、遊船、蘆笛DIY、紅樹林生態介紹等活動,因參與人數踴躍,於受理報名4分鐘後系統即顯示名額已額滿,顯示活動炙手可熱。今日參與人數約90人,第六河川局局長連上堯也在行列之中,連上堯表示:「素來有台灣黑龍江之稱的二仁溪,在政府、NGO團體與社區民眾通力合作下,無論是水患或環境整治已展現成果,未來政府亦將投入更多資源營造二仁溪水環境,增加民眾親水意願,將與二仁溪過去樣貌截然不同,再現風華。」本次活動內容充實,寓教於樂,透過活動展現二仁溪知性之美,獲得參與民眾一致好評。





網址 http://www.wra06.gov.tw/ct.asp?xItem=66616&ctNode=31985&mp=106
最近更新日期:2017-04-26